AMoZoe

Soft Inside

© AMoZoe

Powered by LOFTER

给音乐社团“平行四界”和虚拟偶像(歌姬)”星尘”做的部分视觉设计,包括标志设计、专辑设计、艺术画集设计、各类周边产品与包装设计、淘宝网店的视觉系统设计和微博等社交平台的视觉推广设计。

为2017官方演唱会“平行四界 Live Tour”设计视觉系统、周边商品和线上推广图。具体包括主视觉图、专辑、海报、蓝光DVD、场刊、画集、周边、网店商品效果图等。


「 一些感想 」

和平四的合作后开始有了更多设计logo机会,刚开始做星尘专辑与画集的时候觉得很力不从心!也犯过许多错误(或者说做的不够满意),但是比最开始好多了,果然是实践出真知啊...> <

另外一点就是,每次单独做logo的时候都觉得“嗯,这样还不错?”,但是放到图片上面之后又觉得没有那么合适了;如果我可以先拿到封面插画,再在此基础上去设计logo,我就能把标题和插画的契合度处理的很好,但这时单看字体的设计又没有那么有趣的感觉了。如果大家有推荐中文字体设计的书籍也欢迎向我推荐!刚好暑假之后回国就方便看中文的书籍了。

评论(20)
热度(232)
2017-06-14