Soft Inside ©️AMoZoe
设计师Designer / 插画爱好者Illustrator / 旅人Traveler / 学生Student / 观测者Observer

关闭

刚收到老师的邮件,上学期我们小组做个一个项目「 Gestures 」被今年即将出版的"Radical Teaching" - Fred Alvardo收录了,很开心。^ ^

项目的起因是在一个跨文化的课堂中,来自不同文化背景的同学会使用不同的手势表达相同的含义,我们想鼓励老师和同学在上课前沟通和统一手势,例如如何用手势表达“请声音大一点”,“我认同你的观点”,“请说慢一点”,“请求课间休息”等等。我们制作了Manual Book、海报、网站等来推广我们的理念。

配图为旧作以及最近在做的drawing machine,图文无关。

昨天生日的后续,不小心染上重感冒,在家躺了一天,生日愿望“想睡觉”算是实现了...😔

评论(16)
热度(149)
©AMoZoe | Powered by LOFTER