Soft Inside ©️AMoZoe
设计师Designer / 插画爱好者Illustrator / 旅人Traveler / 学生Student / 观测者Observer

关闭

The Inspector

上学期做的一个小作业,用谷歌浏览器的检查功能(inspector,注1)直接修改网站的代码设计图形。通关修改网站内容的宽高比,我将我的tumblr博客的 URL + Text + Image 变形成新颖的新的形式,加上inspector中的原始code,我使用这四种元素(pages)设计了一本本网站的小书,并每个网站装入独立的透明包装中(kit)。

所有图片都来自我重新设计的网站的原始截图,你可以自由的组合和阅读每个Kit中的内容。通过这次作业我探索了视觉设计的一种新的可能性,通过给予一个新的形式让原本随处可见的东西变成新的视觉系统。


注1: Inspector是Google Chrome浏览器提供的一项服务功能,用户只需右键点击“检查”(名字),即可获得网页各种元素、原代码,还可以实时监控网页元素属性变化的功能,通过改变代码做到及时调试和修改网站的布局和内容,是开发人员得心应手的好工具


Class  Studio, Web to Print
Size  9.5 × 6 inch / kit
Mentor  Jon Sueda

Date  10 / 2017

评论(19)
热度(264)
©AMoZoe | Powered by LOFTER