AMoZoe

璀璨但柔和

回到顶部
附:之前活动的海报照片
10.23更新:被这周的Google Design email newsletter选为封面图了,感谢!

一个愉快的Side Project —— 为Google举办的讲座Design is [Play]设计的现场海报。

Design is [ ]是Google Design举办的设计演讲系列,每个月会请不同的设计师来公司举办不同主题演讲,例如Design is [Curious], Design is [Human]等,该活动是免费对公众开放的,你也可以在Google Design的Youtube Channel上观看过去的演讲录像。这个月的演讲者是我非常喜欢的一位设计师Erin Jang,她的作品巧妙的结合了Play与Work,总能通过好玩的设计和有趣的叙事带给用户惊喜。

每个月都会有一位来自Google Brand Studio的设计师为讲座设计作为纪念品在活动现场发放的海报,作为8月的设计担当,我以拟人化的字母之间有趣的对话为灵感设计了这张海报。使用RISO印刷时出了不少小插曲,例如我们定制的Google Blue竟然在印刷了一半的时候用完了T T、纸张问题等等。不过最后总算是顺利完成了80份海报并赶上了昨天的讲座。非常荣幸的看到Erin Jang和现场的观众能喜欢它!> <

评论(6)
热度(387)
©AMoZoe | Powered by LOFTER