AMoZoe

璀璨但柔和

回到顶部

妈诶一醒来就看到这周的Google Design Newsletter选的我的图做封面😂感谢!

最近做的一个有趣的迷你小项目 —— 为字体Block Sans设计Specimen展示设计 🎲还很荣幸的被选为了Google Design九月Email Newsletter的封面图,感谢!🙏

Block Sans是我的同事Junko和Michelle为Google CS Frist活动设计的一款用积木块构建的字体,以此为灵感,我设计了一张可以剪叠成一个立方体的海报。同时因为这款specimen主要用于Studio的内部展示,我选择了一些在Google Brand Studio内部流行使用的有趣的暗号,例如 “CRASHES!!:你的AI/PS又崩溃啦!”、“Hydration:注意补充水分”、“SYNCING:本意指工作同步会议,但这里指下班后找一个空的办公室一起打游戏XD”,我把这些有趣的暗号设计成小标牌并和方块海报一起展示在Studio内的作品墙上。

配图为RISO印刷后的扫描版ε-(´∀`; )

评论(13)
热度(220)
©AMoZoe | Powered by LOFTER