S o f t i n s i d e
designer / illustrator / traveler / student
© AMoZoe
Powered by LOFTER

#原创非商业音乐企划# PHOTOSPHERE 4rd Album「AQUACOLOUR」

说到「水」,你会想到什么?以「水」为出发点,用音乐来表达水的玲珑千面,It’s all about Aqua。

设计方面,我从水波之形出发设计字体,探索水在不同环境中的百态,去展示不同的AQUA+COLOUR。

这张专辑并没有实体,仅在网络分享。你可以♥ 在虾米试听 ♥ ,也可在公式页下载无损格式的整张专辑,希望我们的声音能被你发现ovo。


ARTIST  Enritsu、Utae(tr.2 Lyrics by 猫果子冻)、Zris、Mimi、弃安、BLACKLIST、魂纸、KuSA、CandyBox

DESIGN  AMoZoe

PHOTO  AMoZoe、梨即

MIXING  tr.2 Hachysu

MASTERING  LANDR.COM

DIRECTOR  Enritsu


评论(6)
热度(212)