AMoZoe

Design / Illustration / Journal / Soft Inside
©️AMoZoe

© AMoZoe

Powered by LOFTER

Dream (poster design, step 3)

这次的细节我很喜欢(可以点大图看)!想了很久step3是单独发还是等final了整合起来一起发... 后来觉得每一步的侧重点都不太一样,干脆分开来发吧!

Step3基本是对step2的创作形式的一个整合,用上次的四张作品进行二二相加,然后新创作四张更加综合的作品。除了step1的12张poster是根据内容和不同的侧重点来设计的(内容是一篇标题为dream的短文),step2-3抛弃内容本身进行纯粹的形式探索。接下来要做的final则是回归内容本身,运用自己探索出的形式与风格完成最终作品。

为什么没有发所有的作品...? 因为毕竟是一个探索的过程,不能每张都达到让自己满意的标准.......特别是课上critique之后...天啊我做的什么鬼!?_(:з」∠)_ 所以只选了自己比较喜欢的几张... 继续努力吧...!

评论(7)
热度(56)
2017-04-16