AMoZoe

璀璨但柔和

回到顶部

睡前发现去年给Google做的Doodle4Google 2020的一些涂鸦已经上线了,发出来纪念一下吧。

因为这个项目当时很赶时间,我们重复用了使用过去几年的素材,我发现manager忘记把网站版的cmyk印刷蓝改回rgb的google蓝了😂很明显可以看出哪些涂鸦是去年的笑死我了…

第二张是我当时负责的hero image之一,主题是I show kindness by always being with you,我用太阳地球月亮的关系来表达这个主题,算是我比较喜欢的一张。整体来说我不是很享受这个项目,因为涂鸦的风格和branding都是几年前就设计好的了,换谁画都差不多……

注:Google4Doodle是Google每年制定不同的主题让小朋友绘制Google Logo涂鸦的比赛,获胜者的作品会上线为Google某一天的首页Logo。每年都需要重新更具主题绘制和设计网站、海报、周边等去学校宣传此活动

评论(4)
热度(142)
©AMoZoe | Powered by LOFTER