Sleeping Beauty · The Snow Queen · Little Red Riding Hood

翻到了17年画的稿子(窗掉了),因为之后我就基本很少创作这类风格的作品了所以没有画完这个系列……之后多次想把这个坑填掉,但是就是不满意画的东西;也不知道继续画下去有什么意思,怎么才能做出打动自己的作品,怎么才是“有趣”、如何才是“有意思”。

现在我把“设计”的兴趣变成了职业,但是2020的作品我自己也觉得不够有趣,互联网公司做商业作品真的太多太多的限制。结果没有时间(精力)去做个人的项目、探索试验性的项目、或是专注表达的项目。回头看看感觉一整年都在忙工作、签证,感觉无穷无尽…… 有空余的时间只会想着,“啊,停下来喘口气吧”。2020我甚至刻意去回避了微博和Lofter…… 觉得“这里不需要我”。现在觉得特别怀念以前能纯粹的、开心的为自己画画的时候。当然也只是怀念、不可能也不想回到过去。

2021希望能拿出时间去做一些探索自己的内心的作品……

评论(7)
热度(67)
  1. 共1人收藏了此图片
只展示最近三个月数据
 

© AMoZoe | Powered by LOFTER